La Conserve Alimentaire

Institut Appert


français | 13-02-2024 | 30 pages

9782418098398

Livre


9,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La Conserve alimentaire : bulletin mensuel de vulgarisation théorique et pratique de fabrication... Date de l'édition originale : 1913-10 La Conserve alimentaire, qui avait pour sous-titre Bulletin mensuel de vulgarisation théorique et pratique de fabrication était une revue publiée de 1903 à 1914 sous l'égide de Nicolas Appert, l'inventeur d'une méthode révolutionnaire de conservation des aliments. La présente revue s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale de la presse française mise en place avec la BnF. Hachette Livre et la BnF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BnF ayant numérisé ces publications et Hachette Livre les imprimant à la demande. Certains de ces titres reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces revues sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr

Détails

Code EAN :9782418098398
Auteur(trice): 
Editeur :Hachette Bnf
Date de publication :  13-02-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :234 mm
Largeur :156 mm
Poids :64 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :30