Tricoter Le Point Brioche : Techniques Et Modeles

Berangere Cailliau


français | 19-02-2026 |

9782416019999

Livre


21,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le point brioche à la française Redouté des tricoteuses, le point brioche est pourtant un incontournable lorsqu'on commence à maîtriser les aiguilles. Particulièrement moelleux, réversible, parfait pour les jeux de couleurs, il a tout pour séduire les adeptes du tricot. De manière progressive et illustrée, l'autrice explique les techniques du point brioche, étape par étape. L'apprentissage se poursuit avec 7 modèles intemporels de difficulté croissante et leur variante couleur : un snood, un bonnet, une écharpe en triangle, une étole, deux châles et un pull.

Détails

Code EAN :9782416019999
Auteur(trice): 
Editeur :Eyrolles
Date de publication :  19-02-2026
Format :Livre
Langue(s) : français
Stock :PRECOMMANDE