Tricoter Le Point Brioche : Techniques Et Modeles
Berangere Cailliau
français | 19-02-2026 |
9782416019999
Livre
21,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 19/02/2026
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le point brioche à la française Redouté des tricoteuses, le point brioche est pourtant un incontournable lorsqu'on commence à maîtriser les aiguilles. Particulièrement moelleux, réversible, parfait pour les jeux de couleurs, il a tout pour séduire les adeptes du tricot. De manière progressive et illustrée, l'autrice explique les techniques du point brioche, étape par étape. L'apprentissage se poursuit avec 7 modèles intemporels de difficulté croissante et leur variante couleur : un snood, un bonnet, une écharpe en triangle, une étole, deux châles et un pull.
Détails
Code EAN : | 9782416019999 |
Editeur : | Eyrolles |
Date de publication : | 19-02-2026 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Stock : | PRECOMMANDE |