Mafe, Yassa Et Gombo ; La Cuisine Africaine D'alexandre
Alexandre Bella Ola-Gregoire Kalt
français | 19-11-2020 | 160 pages
9782412061602
Livre
22,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap... Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.
Détails
Code EAN : | 9782412061602 |
Editeur : | First |
Date de publication : | 19-11-2020 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 199 mm |
Epaisseur : | 27 mm |
Poids : | 876 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 160 |