Mafe, Yassa Et Gombo ; La Cuisine Africaine D'alexandre

Alexandre Bella Ola-Gregoire Kalt


français | 19-11-2020 | 160 pages

9782412061602

Livre


22,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Plongez dans les cuisines de l'Afrique subsaharienne ! Découvrez les saveurs et les recettes de l'Afrique noire. Ces cuisines généreuses et riches en goûts, ce sont d'abord des ingrédients : arachide, igname, gombo, manioc, banane plantain, huile de palme... Sublimez ces produits qui invitent au voyage dans des recettes entre tradition et modernité : mafé, confit de canard à l'huile de palme, poulet DG, blanquette de veau à la togolaise, foutou d'igname à l'huile d'olive, yassa burger, boeuf bourguignon au gombo, jus de bissap... Plus de 55 recettes inspirées des grands classiques de la gastronomie africaine et adaptées à nos cuisines européennes.

Détails

Code EAN :9782412061602
Auteur(trice): 
Editeur :First
Date de publication :  19-11-2020
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :199 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :876 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :160