Champignons, Tout Ce Qu'il Faut Savoir En Mycologie
Guillaume Eyssartier
français | 29-08-2018 | 288 pages
9782410015102
Livre
24,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La mycologie : une passion. Qu'est-ce qu'un champignon ? Les champignons : où les trouver ? Comment récolter les champignons ? Les différents milieux et leurs espèces indicatrices. Les odeurs, les saveurs. Le vocabulaire du mycologue. La loupe : un outil indispensable ! Nommer les champignons : initiation à la nomenclature. Les intoxications et les centres anti-poison. PASSONS AUX CHOSES SÈRIEUSES. Les champignons à tubes. Les champignons « pleurotoïdes » à lames (sans pied). Les champignons à plis. Les champignons à aiguillons. Les clavaires. Les vesses-de-loup. Les pézizes. Les helvelles. Les morilles. Les truffes. Les champignons du bois mort.
Détails
| Code EAN : | 9782410015102 |
| Editeur : | Belin |
| Date de publication : | 29-08-2018 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 229 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 18 mm |
| Poids : | 506 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 288 |
| Collection : | References Nature |