Guide Des 60 Meilleurs Champignons Comestibles
Guillaume Eyssartier-Pierre Roux
français | 06-09-2017 | 176 pages
9782410012187
Livre de poche
12,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : - les bons coins pour le découvrir ; - une description précise pour bien l'identifier ; - les risques de confusion pour ne pas se tromper ; - des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner. Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.
Détails
Code EAN : | 9782410012187 |
Editeur : | Belin |
Date de publication : | 06-09-2017 |
Format : | Livre de poche |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 150 mm |
Largeur : | 110 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 212 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 176 |
Collection : | References Nature |