Guide Des 60 Meilleurs Champignons Comestibles

Guillaume Eyssartier-Pierre Roux


français | 06-09-2017 | 176 pages

9782410012187

Livre de poche


12,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Ce guide, écrit par deux mycologues reconnus, est un guide de terrain pour apprendre à reconnaître sans se tromper 50 champignons comestibles et découvrir comment les cuisiner. Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée d'une grande photo légendée et comportant des informations pratiques : - les bons coins pour le découvrir ; - une description précise pour bien l'identifier ; - les risques de confusion pour ne pas se tromper ; - des conseils pratiques sur la meilleure manière de les cuisiner. Sa couverture plastifiée en fait un vrai guide d'identification sur le terrain. Compagnon indispensable de vos ballades, il vous permettra d'identifier à coup sûr les meilleurs champignons comestibles et vous apportera des conseils culinaires précieux.

Détails

Code EAN :9782410012187
Auteur(trice): 
Editeur :Belin
Date de publication :  06-09-2017
Format :Livre de poche
Langue(s) : français
Hauteur :150 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :212 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :176
Collection :  References Nature