Le Chocolat Belge ; Generation Bean To Bar

Pierre Marcolini-Michel Verlinden-Alexandre Bibaut


français | 19-11-2018 | 1 pages

9782390250654

Livre


29,95€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération des chocolatiers belges bean to bar : Cédric De Taeye. Chocolatier M. Chocolatoa. Darcis Chocolatier. Deremiens. Legast Artisan Chocolatier. Mi Joya. Mike & Becky. Millésime Chocolat. Pierre Marcolini. The Chocolate Line. Van Dender. ZUUT. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces 13 chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées.

Détails

Code EAN :9782390250654
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Racine
Date de publication :  19-11-2018
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :280 mm
Largeur :200 mm
Epaisseur :27 mm
Poids :1118 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :1