français | 19-07-2018 |
9782390101208
Livre
La technologie brassicole était, jadis, un sujet réservé à un nombre restreint de spécialistes. Aujourd'hui, l'engouement croissant autour des microbrasseries et de leur production confère aux métiers techniques du secteur agronomique une nouvelle visibilité. Ce livre répond dès lors à un besoin : permettre aux amateurs et aux professionnels d'apprendre les bases de la formation brassicole dans une approche volontairement claire et pédagogique. Ingénieur brasseur de formation, Nicolas Imbreckx a une grande expérience professionnelle dans le milieu brassicole belge ou étranger. Il est actuellement maître-assistant en agronomie à la Haute École de la Province de Liège et dispense également des cours dans le domaine de la formation pour adultes (microbrasseurs et zythologues).
Code EAN : | 9782390101208 |
Editeur : | Cefal |
Date de publication : | 19-07-2018 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Poids : | 500 gr |
Stock : | épuisé |