Cuisine De Franche-comte

Collecif


français | 12-03-2026 | 152 pages

9782386851346

Livre


14,90

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des recettes 100% régionales Des articles sur l'Histoire des produits et spécialités locales Des trucs et astuces de cuisine Prix attractif En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, la Franche-Comté n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : la truite au vin jaune, la pôchouse, le poulet à la vésulienne, la potée comtoise, la boîte chaude, mais aussi, pour les amateurs de sucré, le téméraire, le belflore, les gaudes... et tant d'autres. Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font de la Franche-Comté une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs francs-comtois. L'occasion, également, d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...

Détails

Code EAN :9782386851346
Auteur(trice): 
Editeur :Ici En Region
Date de publication :  12-03-2026
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :152