Cuisine Du Berry

Collecif


français | 13-01-2026 | 144 pages

9782386850646

Livre


14,90€

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Brève description / annotation

Astuces de cuisine Histoire des produits régionaux Recettes typiquement berrichonnes En matière de recettes, de spécialités, de mets typiquement locaux, le Berry n'est certainement pas la moins bien pourvue des provinces françaises : truffiat, citrouillat, poirat, radillat (avec la terminaison en -at propre à cette partie de la France), galette aux pommes de terre, coq en barbouille, oeufs à la couille d'âne, fromagée, sanciaux, échaudés... et tant d'autres. Nos grands-mères ne devaient pas avoir de mal à concocter un menu typiquement berrichon pour les repas du dimanche ! Dans ce livre, vous retrouverez les recettes qui font du Berry une terre de gastronomie, des plus traditionnelles à celles concoctées par nos chefs berrichons. Et l'occasion d'en apprendre davantage sur les spécialités locales. Une belle manière, gourmande !, de redécouvrir nos produits et plats du terroir et de revivre la cuisine de nos grands-mères, celle de notre enfance...

Détails

Code EAN :9782386850646
Auteur(trice): 
Editeur :Ici En Region
Date de publication :  13-01-2026
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :270 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :20 mm
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :144