A Modern Way To Eat : Recettes Astucieuses Pour Un Quotidien Facile

Anna Jones


français | 08-10-2025 | 352 pages

9782383385523

Livre


35,15€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De plus en plus de personnes souhaitent réduire leur consommation de viande, découvrir des alternatives savoureuses ou simplement élargir leur répertoire végétarien au-delà des traditionnelles tartes au fromage ou risottos aux champignons. En outre, il y a une demande croissante pour des repas légers, sains et abordables, qui peuvent être préparés rapidement, sans nécessiter de longues séances d'épluchage ou de mijotage. Dans A modern way to eat, Anna Jones, cuisinière de renom et ancienne apprentie de Jamie Oliver, propose une cuisine végétarienne actuelle, créative, légère, savoureuse et accessible, pensée pour le quotidien. Finis les risottos répétitifs et les tartes classiques, place à une cuisine inventive, rapide et nourrissante. Des petits déjeuners vitaminés aux plats du soir réconfortants, ce livre célèbre les céréales, graines et légumes de saison avec style. Une nouvelle façon de cuisiner végétarien: joyeuse, moderne, et terriblement inspirante. Anna explore toute la richesse du répertoire végétarien - graines, céréales, légumes de saison, noix et herbes - en proposant une cuisine vivante, sans excès de produits laitiers ni glucides lourds. Un ouvrage essentiel pour cuisiner avec plaisir, gourmandise et conscience, dans l'esprit de notre époque.

Détails

Code EAN :9782383385523
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  08-10-2025
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :250 mm
Largeur :195 mm
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :352
Collection :  Cuisine