A Modern Way To Eat : Recettes Astucieuses Pour Un Quotidien Facile
Anna Jones
français | 08-10-2025 | 352 pages
9782383385523
Livre
35,15€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 08/10/2025
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
De plus en plus de personnes souhaitent réduire leur consommation de viande, découvrir des alternatives savoureuses ou simplement élargir leur répertoire végétarien au-delà des traditionnelles tartes au fromage ou risottos aux champignons. En outre, il y a une demande croissante pour des repas légers, sains et abordables, qui peuvent être préparés rapidement, sans nécessiter de longues séances d'épluchage ou de mijotage. Dans A modern way to eat, Anna Jones, cuisinière de renom et ancienne apprentie de Jamie Oliver, propose une cuisine végétarienne actuelle, créative, légère, savoureuse et accessible, pensée pour le quotidien. Finis les risottos répétitifs et les tartes classiques, place à une cuisine inventive, rapide et nourrissante. Des petits déjeuners vitaminés aux plats du soir réconfortants, ce livre célèbre les céréales, graines et légumes de saison avec style. Une nouvelle façon de cuisiner végétarien: joyeuse, moderne, et terriblement inspirante. Anna explore toute la richesse du répertoire végétarien - graines, céréales, légumes de saison, noix et herbes - en proposant une cuisine vivante, sans excès de produits laitiers ni glucides lourds. Un ouvrage essentiel pour cuisiner avec plaisir, gourmandise et conscience, dans l'esprit de notre époque.
Détails
Code EAN : | 9782383385523 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 08-10-2025 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 195 mm |
Stock : | PRECOMMANDE |
Nombre de pages : | 352 |
Collection : | Cuisine |