Batchcooking Vegan Au Fil Des Saisons

Stephanie Tresch-medici


français | 03-01-2024 | 192 pages

9782383383338

Livre


25,10€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine. Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking1.Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale2.Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison3.Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits4.Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons

Détails

Code EAN :9782383383338
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  03-01-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :260 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :600 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :192
Collection :  Cuisine