Batchcooking Vegan Au Fil Des Saisons
Stephanie Tresch-medici
français | 03-01-2024 | 192 pages
9782383383338
Livre
25,10€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Au quotidien, cuisiner peut devenir un vrai cauchemar. Dans cet ouvrage, je vous propose de passer quelques heures à un moment de votre choix, le week-end par exemple, pour préparer les repas pour toute la semaine. Vous n'aurez qu'à réchauffer ou assembler ce que vous avez déjà préparé. Je vous propose 16 semaines de recettes, réparties sur les 4 saisons. Chaque semaine comprend 10 recettes, dont 6 plats complets, 1 sauce, 1 tartinade, 1 boisson et 1 dessert. Le but est de vous donner des idées, de vous inspirer selon les saisons et de vous faire gagner du temps. Les 4 bonnes raisons de se mettre au batchcooking1.Gagner du temps les soirs de semaine et réduire sa charge mentale2.Manger sainement, équilibré et varié des plats 100 % faits maison3.Réaliser des économies en achetant uniquement ce dont vous avez besoin et en n'ayant plus la tentation de se faire livrer des plats tout faits4.Réduire le gaspillage alimentaire et opter pour une alimentation durable en respectant les saisons
Détails
Code EAN : | 9782383383338 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 03-01-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 260 mm |
Largeur : | 190 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 600 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 192 |
Collection : | Cuisine |