40,20€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Cuisinez au fi l des saisons avec Anna Jones ! Lasagnes aux champignons et au chou kale, beignets de petits pois et d'oignons nouveaux grillés ou encore tarte aux pêches et à la cardamome : découvrez plus de 250 recettes végétariennes, incluant souvent des alternatives sans produits d'origine animale, réparties selon les saisons pour cuisiner au rythme de la nature. De nombreux conseils et des recettes sous forme de mode d'emploi vous permettront de créer vos propres variantes en fonction des fruits, légumes et fleurs comestibles disponibles près de chez vous. Un livre de référence pour vous guider tout au long de l'année !
Détails
Code EAN : | 9782383382461 |
Editeur : | La Plage |
Date de publication : | 18-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 250 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 46 mm |
Poids : | 1782 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 480 |
Collection : | Cuisine |