The Korean Vegan : Les Recettes ; Cuisine Coreenne Traditionnelle Et Familiale

français | 12-10-2022 | 336 pages

35,15€

   Disponible sur commande



   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin


Brève description / annotation

Le best seller du New York Times ! La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi - kimchi au chou). Aussi, lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s'est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles. Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae... Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l'histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne... Livre imprimé en France



Détails

    Code EAN :9782383380856
    Auteur(trice): 
    Editeur :La Plage
    Date de publication :  12-10-2022
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :259 mm
    Largeur :203 mm
    Epaisseur :35 mm
    Poids :1480 gr
    Stock :Disponible sur commande
    Nombre de pages :336