The Korean Vegan : Les Recettes ; Cuisine Coreenne Traditionnelle Et Familiale


français | 12-10-2022 | 336 pages

9782383380856

Livre


35,15€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Le best seller du New York Times ! La cuisine coréenne est réputée dans le monde pour être variée, savoureuse et de qualité. Cependant, de nombreux plats typiques sont cuisinés avec de la viande ou de la sauce au poisson (comme le fameux baechu kimchi - kimchi au chou). Aussi, lorsque l'autrice, Joanne Lee Molinaro, d'origine coréenne, est devenue vegan, elle a eu peur de perdre toute cette culture culinaire familiale. Elle s'est donc donné la mission de végétaliser les recettes traditionnelles tout en conservant leurs saveurs originelles. Jjajangmyeon, kimchi jjigae, tteokbokki, jeon, japchae... Plongez dans cet ouvrage pour découvrir les plats emblématiques de la Corée revisités façon végétale, ainsi que l'histoire touchante de Joanne et de sa famille, et de leur attachement profond à leur culture coréenne... Livre imprimé en France

Détails

Code EAN :9782383380856
Auteur(trice): 
Editeur :La Plage
Date de publication :  12-10-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :259 mm
Largeur :203 mm
Epaisseur :35 mm
Poids :1480 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :336