Farines Alternatives : 30 Farines Pour Changer De La Farine De Ble


français | 02-03-2022 | 80 pages

10,00€


    Disponible sur commande



   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin


Brève description / annotation

Savez-vous que certaines farines sont de véritables superfoods et qu'elles peuvent s'utiliser comme compléments alimentaires ? Savez-vous que la farine de maïs violet est riche en anthocyanes, la farine de millet brun en silice, la farine de coco en fibres et que la farine de banane verte est considérée comme prébiotique ? Loin de l'uniformité d'une farine blanche, les farines de céréales, de graines sans gluten, d'oléagineux, de légumineuses, de fruit ou de légume apportent goût, texture et variété nutritionnelle à la cuisine de tous les jours. Plus de 30 recettes vous attendent dans ce livre pour découvrir les atouts des farines de patate douce, noix, chanvre, souchet, châtaigne, quinoa, sarrasin, sorgho, pois chiches...



Détails

    Code EAN :9782383380252
    Auteur(trice): 
    Editeur :La Plage
    Date de publication :  02-03-2022
    Format :Livre
    Langue :français
    Hauteur :175 mm
    Largeur :225 mm
    Poids :286 gr
    Stock :Disponible sur commande
    Nombre de pages :80