La Cuisine Romanesca : Promenade Gastronomique Dans La Ville Eternelle
David Soldini
français | 17-02-2022 | 144 pages
9782382440506
Livre
14,00€
Temporairement indisponible
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Les origines de la cuisine romanesca. Les temps pour manger. Les lieux pour manger. Les saisons. La géographie. Les ingrédients. Trois « cuoche ». Épilogue?: Rome à Paris.
Détails
| Code EAN : | 9782382440506 |
| Editeur : | Menu Fretin |
| Date de publication : | 17-02-2022 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 190 mm |
| Largeur : | 125 mm |
| Epaisseur : | 11 mm |
| Poids : | 130 gr |
| Stock : | Temporairement indisponible |
| Nombre de pages : | 144 |
| Collection : | Manger-penser |