La France A La Carte


français | 10-11-2021 | 287 pages

9782381840222

Livre


39,00€


 Product store stocks

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

60 produits, 60 grands chefs français pour les mettre à l'honneur. 60 produits, 60 grands chefs français pour les mettre à l'honneur. Les produits du patrimoine culinaire français se parent de leur plus bel atout à travers les recettes des plus grands chefs, Ils présentent autant de produits coup de coeur du terroir français et recettes associées Très beau livre de chef autour du manger français, la valorisation des produits du terroir par des chefs étoilés Chefs : Christophe Adam - Yannick Alléno - Armand Arnal - Pierre Augé - Christophe Bacquié - Jérôme Banctel - Olivier Bellin - Georges Blanc - Pierre Sang Boyer - Jean-Michel Carrette - Nicolas Carro - Didier Clément - Alexandre Couillon - Jean Coussau - Christopher Coutanceau - Hélène Darroze - Amélie Darvas - Anthony Denon - Adrien Descouls - Arnaud Donckele - Frédéric Doucet - Julien Duboué - Arnaud Faye - Manon Fleury - Yannick Franques - Éric Frechon - François Gagnaire - Sébastien Gaudard - Michel Guérard - Isma'il Guerre-Genton - Christophe Hay - Pierre Hermé - Stéphanie Le Quellec - Christian Le Squer - Mikaela Liaroutsos - Matthias Marc - Régis et Jacques Marcon - René et Maxime Meilleur - Nina Métayer - Olivier Nasti - Jérôme Nutile - Gérald Passedat - Laurent Petit - Anne-Sophie Pic - Jean-François Piège - François Perret - Éric Pras - Jessica Préalpato - Emmanuel Renaut - Pierre Rigothier - Sébastien Sanjou - Michel Sarran - Guy Savoy - Julia Sedefdjian - Nicolas Stromboni - Jean Sulpice - David Toutain - Bruno Verjus - Glenn Viel - Antoine Westermann

Détails

Code EAN :9782381840222
Auteur(trice): 
Editeur :Webedia Books
Date de publication :  10-11-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :299 mm
Largeur :224 mm
Epaisseur :31 mm
Poids :1526 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :287