10,00€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes. Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Toutefois il apprécie le parmesan et le chambertin. Et ses Maréchaux ? Masséna en tête, ils donnèrent l'exemple du luxe de la table. Quant aux grognards ils se contentèrent de vivre sur les pays conquis.
Détails
Code EAN : | 9782379991196 |
Editeur : | Spm Lettrage |
Date de publication : | 21-11-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 220 mm |
Largeur : | 150 mm |
Epaisseur : | 4 mm |
Poids : | 82 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 56 |