Petits & Grands Gateaux Du Monde

Michel Tanguy-Coralie Ferreira-Emilie Guelpa


français | 24-10-2024 | 224 pages

9782379450952

Livre


35,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.

Détails

Code EAN :9782379450952
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  24-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :279 mm
Largeur :220 mm
Epaisseur :23 mm
Poids :1176 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :224