25,90€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Envie de partager un bon plat en famille ou entre amis ? David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette, ancien chef du bistrot Benoit d'Alain Ducasse et véritable globe-trotter, vous livre une cuisine à son image : conviviale et généreuse. Du pot-au-feu à l'île flottante géante, en passant par le couscous, le tajine de veau aux dattes ou l'épaule de lapin aux olives, (re) découvrez plus de 60 plats généreux à poser au milieu de la table, pour une soirée que vos invités ne sont pas près d'oublier.
Détails
| Code EAN : | 9782379450297 |
| Editeur : | Alain Ducasse |
| Date de publication : | 14-11-2019 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 277 mm |
| Largeur : | 217 mm |
| Epaisseur : | 20 mm |
| Poids : | 966 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 190 |