14,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno. Alliant des produits d'exception à une maîtrise de grande envergure, Yannick Alléno s'est illustré par une cuisine de haut-vol qui a fait de lui un nom incontournable de la gastronomie. Laissez-le vous transmettre un peu de son savoir-faire et de ses techniques à travers 10 de ses plats signature, spécialement expliqués pour que vous puissiez tenter de les refaire chez vous. Fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, Pain de brochet brioché croustillant, extrait de céleri-rave, Raviole croustillante de courge butternut frangipanée ou encore Charlotte norvégienne moderne aux poires bergamote flambée à la poire... Grâce à des pas à pas illustrés, des astuces et des conseils avisés, tentez de confectionner les plats d'exception du grand chef.
Détails
Code EAN : | 9782379450013 |
Editeur : | Alain Ducasse |
Date de publication : | 10-01-2019 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 252 mm |
Largeur : | 197 mm |
Epaisseur : | 21 mm |
Poids : | 606 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 98 |