Best Of Yannick Alleno

Yannick Alleno


français | 10-01-2019 | 98 pages

9782379450013

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Apprenez à réaliser les recettes emblématiques de l'un des plus grands chefs du monde, Yannick Alléno. Alliant des produits d'exception à une maîtrise de grande envergure, Yannick Alléno s'est illustré par une cuisine de haut-vol qui a fait de lui un nom incontournable de la gastronomie. Laissez-le vous transmettre un peu de son savoir-faire et de ses techniques à travers 10 de ses plats signature, spécialement expliqués pour que vous puissiez tenter de les refaire chez vous. Fondue de truffe noire et spaghetti au jus d'oeuf fermenté, Pain de brochet brioché croustillant, extrait de céleri-rave, Raviole croustillante de courge butternut frangipanée ou encore Charlotte norvégienne moderne aux poires bergamote flambée à la poire... Grâce à des pas à pas illustrés, des astuces et des conseils avisés, tentez de confectionner les plats d'exception du grand chef.

Détails

Code EAN :9782379450013
Auteur(trice): 
Editeur :Alain Ducasse
Date de publication :  10-01-2019
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :252 mm
Largeur :197 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :606 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :98