La Cuisine Des Plantes Sauvages


français | 05-05-2022 | 320 pages

9782379222559

Livre


30,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Nouvelle édition du livre de référence sur la cuisine des plantes sauvages comestibles. 130 recettes simples : soupes, salades, amuse-gueules, plats, desserts ... Partez à la découverte des saveurs variées et raffinées des plantes sauvages ! Meret Bissegger a tenu pendant 14 ans un restaurant en Suisse dans le Tessin, où elle s'est fait une spécialité de cuisiner les plantes sauvages. Très engagée dans le mouvement Slow Food, elle propose plus de 130 recettes simples à réaliser, classées par plante, qui vous permettront de découvrir les saveurs variées et raffinées des plantes sauvages. Elle dresse également dans cet ouvrage le portrait d'une soixantaine de plantes sauvages que l'on rencontre fréquemment dans la nature : caractéristiques, risques de confusion, cueillette et usages culinaires, le tout illustré par de superbes photos.

Détails

Code EAN :9782379222559
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  05-05-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :234 mm
Largeur :190 mm
Epaisseur :26 mm
Poids :908 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :320
Collection :  Cuisine Meret