La Cuisine Des Arbres


français | 04-03-2021 | 144 pages

9782379221484

Livre


15,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Découvrir l'art de la cueillette, apprendre à reconnaître les arbres nourriciers et cuisiner avec ce que nous offre la nature! De nos jours, nous ne consommons qu'une infime partie de ce que la Terre nous procure au quotidien et les commerces ne proposent qu'un choix très restreint de fruits et légumes. Alors que la grande majorité des arbres qui nous entourent sont comestibles (et pas seulement leurs fruits) ! Aurélie Valtat, passionnée de plantes médicinales et comestibles, nous invite à découvrir l'art de la cueillette et à cuisiner feuilles, fruits, sève, écorces, bourgeons... Elle propose des recettes accessibles et originales qui mettent au goût du jour les saveurs étonnantes de 40 arbres et arbustes comestibles communs de nos villes et campagnes. Un nouveau territoire culinaire à explorer pour se rapprocher de la nature ! Le premier livre d'Aurélie est une véritable ode à la nature et plaira à tous les gourmets et ceux à la recherche de nouvelles saveurs.

Détails

Code EAN :9782379221484
Auteur(trice): 
Editeur :Eugen Ulmer
Date de publication :  04-03-2021
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :212 mm
Largeur :156 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :393 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :144
Collection :  Cuisine Nature