13,90€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En cuisine, en balade dans son magnifique département deSaône et Loireou encore à la recherche de produits locaux qu'il privilégie, le Chef étoilé Jean-Michel Carrette est toujours en train d'inventer et concevoir un plat inédit. Par amour de l'inventivité et de la remise en question, dont cet orfèvre du goût juste a fait sa marque. L'audace de la création en plus ! De la tartelette au foie de pigeon, pickles d'oignon doux à la queue de lotte meunière, en passant par la tartelette extra-bitter, le lecteur sera comblé par des assiette nouvelles et imaginatives. C'est dire si les stupéfiantes recettes de cet ouvrage, présentent un équilibre savamment dosé. Elles offrent surtout la particularité d'être réalisables en moins de trente minutes. Il s'agit du défi de cette collection.
Détails
Code EAN : | 9782377740048 |
Editeur : | 1min30 Publishing |
Date de publication : | 10-07-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 190 mm |
Poids : | 401 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 126 |
Collection : | Mes Recettes De Chef |