Tout Est Bon Dans La Tomate

Joyce Briand


français | 02-05-2016 | 64 pages

9782374250397

Livre


8,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Des cahiers de cuisine pratiques et complets (40 recettes par ouvrage), riches monographies dédiées chacune à un légume. La carotte, la pomme de terre, la courgette, la tomate, le poireau, les courges, etc. : comment utiliser toutes les parties de chaque produit, comment varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti. Une approche positive de la cuisine, axée sur le plaisir tout en privilégiant la lutte contre le gaspillage alimentaire, la promotion des circuits courts et la sensibilisation à une alimentation saine. 1. Tout est bon... ; 2. La courgette fondante ; 3. La courgette croquante ; 4. La courgette onctueuse ; 5. La courgette dessert

Détails

Code EAN :9782374250397
Auteur(trice): 
Editeur :Rue De L'echiquier
Date de publication :  02-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :220 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :7 mm
Poids :194 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :64