Second Service ; La Cuisine Des Restes
Fracoise Thomas
français | 16-02-2016 | 128 pages
9782371640597
Livre
15,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Autrefois nos Anciens ne jetaient rien. C'était juste une question de bon sens, et on mangeait bien sans se ruiner. Aujourd'hui, nécessité fait loi, la cuisine de quat'sous revient sur nos tables. Cet ouvrage nous enseigne donc comment accommoder nos restes et réaliser des plats faciles, économiques et savoureux en un tour de main. Des restes de légumes, de riz, de pâtes, de viandes, de poissons, de jambon, de fromages, et voilà force tartes, quiches, croquettes, farces, lasagnes, gratins, hachis Parmentier, flans, cake, brochettes et autres gourmandises salées ou sucrées. Des fruits trop mûrs ou abîmés traînent dans le frigo, les voilà transformés en gâteaux, compotes, clafoutis, crumble, etc. Car on peut tout recycler avec un peu d'imagination. Entrées, plats de résistance, desserts, cet ouvrage est une mine de recettes anti-gaspi !
Détails
Code EAN : | 9782371640597 |
Editeur : | Editions Du Quotidien |
Date de publication : | 16-02-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 220 mm |
Poids : | 580 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 128 |