Second Service ; La Cuisine Des Restes

Fracoise Thomas


français | 16-02-2016 | 128 pages

9782371640597

Livre


15,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Autrefois nos Anciens ne jetaient rien. C'était juste une question de bon sens, et on mangeait bien sans se ruiner. Aujourd'hui, nécessité fait loi, la cuisine de quat'sous revient sur nos tables. Cet ouvrage nous enseigne donc comment accommoder nos restes et réaliser des plats faciles, économiques et savoureux en un tour de main. Des restes de légumes, de riz, de pâtes, de viandes, de poissons, de jambon, de fromages, et voilà force tartes, quiches, croquettes, farces, lasagnes, gratins, hachis Parmentier, flans, cake, brochettes et autres gourmandises salées ou sucrées. Des fruits trop mûrs ou abîmés traînent dans le frigo, les voilà transformés en gâteaux, compotes, clafoutis, crumble, etc. Car on peut tout recycler avec un peu d'imagination. Entrées, plats de résistance, desserts, cet ouvrage est une mine de recettes anti-gaspi !

Détails

Code EAN :9782371640597
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Du Quotidien
Date de publication :  16-02-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :220 mm
Poids :580 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :128