De La Terre A L'assiette ; 50 Questions Essentielles Sur L'agriculture Et L'alimentation
Marc Dufumier
français | 06-02-2020 | 234 pages
9782370733122
Livre
18,90€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ces cinquante dernières années, l'humanité a connu sa plus grande révolution agricole, et les inquiétudes sur la sante´ et l'environnement sont grandissantes. Les consommateurs s'interrogent : Mangeons-nous trop de viande? De poisson? Peut-on rester en bonne santé´ en adoptant un régime vegan ? Doit-on l'explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ? Peut-on consommer bio et pas cher ? L'eau peut-elle un jour venir a` manquer ? Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d'êtres humains ? Pourquoi la plupart des tomates n'ont-elles plus de goût ? Le gluten est-il mauvais pour la sante´ ? Mangerons-nous des algues et des insectes ? ... Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées a` 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation, car les consommateurs méritent d'avoir une vision claire et fiable de ce qui se passe dans leurs assiettes et dans les campagnes.
Détails
| Code EAN : | 9782370733122 |
| Editeur : | Allary |
| Date de publication : | 06-02-2020 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 215 mm |
| Largeur : | 145 mm |
| Epaisseur : | 21 mm |
| Poids : | 313 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 234 |