14,95€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Feu Vif est un mook dédié à la gastronomie, créé par Lavazza, le spécialiste du café. Mi-magazine, mi-book, Feu vif se veut inspirateur, pour les épicuriens et les professionnels de la restauration. Nouvelles tendances culinaires, produits d'exception, recettes, portraits de chefs, reportages : La gastronomie est abordée sous tous les angles. Ce nouveau numéro met à l'honneur Béatriz Gonzalez, chef des restaurants Neva Cuisine et Coretta à Paris. Connaissez-vous l'histoire du boeuf carottes ? Qu'est-ce que le métier d'épicier ? Et celui de confiturier ? Quel est le produit fétiche de Daniel Baratier ? Quels sont les restaurants incontournables de Sydney ? Que savez-vous de la cuisine solidaire ? Quels sont les nouveaux vins italiens incontournables ? Sommaire : Histoire de cuisines : La Sommellerie, Châteauneuf-du-Pape Sur le feu : Frédéric Duca, Rooster, Paris Avec style : Un épicier, Nicolas Julhès, Paris Tradi / Trendy : Boeuf carottes par Guillaume Sanchez, Paris Un produit / Un chef : Daniel Baratier, L'Auberge sur les Bois, Annecy Le goût des autres : Stephan Perrotte, à côté de Saumur Open bar : Steve Guven, Bonhomie, Paris Un jour avec : Beatriz Gonzalez, Paris Bec sucré : Benoit Castel, Paris Long court : Australie Le verre de nos envies : Vins italiens Un café avec : François Morel et Alexandre Astier
Détails
| Code EAN : | 9782370630841 |
| Editeur : | Le Contrepoint |
| Date de publication : | 12-09-2019 |
| Format : | Impression diverse |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 292 mm |
| Largeur : | 196 mm |
| Epaisseur : | 9 mm |
| Poids : | 355 gr |
| Stock : | épuisé |
| Nombre de pages : | 96 |
| Collection : | Feu Vif |