Cuisine De Corse, Les Entrees Et Les Salades
Collectif
français | 02-12-2014 | 64 pages
9782370120304
Livre
4,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Une trentaine de hors-d'oeuvre typiques de la gastronomie corse sont rassemblés dans cet ouvrage en forme de tomate : soupe au brocciu, salade montagnarde, tourte aux herbes, sciacce à la pomme de terre, etc.
Détails
| Code EAN : | 9782370120304 |
| Editeur : | Clementine |
| Date de publication : | 02-12-2014 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 210 mm |
| Largeur : | 210 mm |
| Epaisseur : | 6 mm |
| Poids : | 214 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 64 |