4,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans la collection "Cuisine de Corse" l'opuscule BROCCIU regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte, ..... Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille! Format: Livre découpé en forme de brebis. Recettes réalisées sous la direction de Jean-Marc Alfonsi. Photographies de François Balestriere.
Détails
| Code EAN : | 9782370120298 |
| Editeur : | Clementine |
| Date de publication : | 02-12-2014 |
| Format : | Livre |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 160 mm |
| Largeur : | 230 mm |
| Epaisseur : | 6 mm |
| Poids : | 194 gr |
| Stock : | Disponible sur commande |
| Nombre de pages : | 64 |