La Cuisine Traditionnelle De Corse
Jean-marc Alfonsi
français | 01-07-2014 | 64 pages
9782370120212
Livre
4,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Ce livre est l'un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d'une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à offrir sans modération ! Un véritable plaisir pour les pupilles et les papilles ! Recettes de Jean-Marc Alfonsi. Photographies de François Balestriere.
Détails
Code EAN : | 9782370120212 |
Editeur : | Clementine |
Date de publication : | 01-07-2014 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 235 mm |
Largeur : | 235 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 476 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 64 |