Ma Cuisine De La Mer ; Recette Gourmandes De La Taupiniere

Guy Guilloux


français | 17-09-2015 | 123 pages

9782369450320

Livre


29,90€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors. Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven. Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer. Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.

Détails

Code EAN :9782369450320
Auteur(trice): 
Editeur :Editions Dialogues
Date de publication :  17-09-2015
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :307 mm
Largeur :243 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :1080 gr
Stock :Temporairement indisponible
Nombre de pages :123