Ma Cuisine De La Mer ; Recette Gourmandes De La Taupiniere
Guy Guilloux
français | 17-09-2015 | 123 pages
9782369450320
Livre
29,90€
Temporairement indisponible
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors. Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven. Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer. Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.
Détails
Code EAN : | 9782369450320 |
Editeur : | Editions Dialogues |
Date de publication : | 17-09-2015 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 307 mm |
Largeur : | 243 mm |
Epaisseur : | 16 mm |
Poids : | 1080 gr |
Stock : | Temporairement indisponible |
Nombre de pages : | 123 |