Noix, Chataignes Et Champignons ; Recettes D'hier Et D'aujourd'hui

Marie Vayssiere


français | 31-03-2021 |

9782368482988

Livre


14,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l'année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. C'est toute l'année que l'on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.Les châtaignes - simples et originales, servies en garniture d'une viande rôtie ou d'une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un bouillon de volaille relevé de paprika - les noix, mélangées dans une salade ou festives en desserts soufflés glacés - les champignons, tourtière forestière, cassolette de girolles - des produits aux parfums subtils ou rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade... mille plaisirs.

Détails

Code EAN :9782368482988
Auteur(trice): 
Editeur :Tertium
Date de publication :  31-03-2021
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :230 mm
Largeur :155 mm
Epaisseur :14 mm
Poids :290 gr
Stock :Disponible sur commande