Le Riz : Recettes Et Variations Gourmandes

Sonia Ezgulian


français | 15-09-2022 | 64 pages

9782368421246

Livre


9,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Cultivé depuis plus de 8000 ans avant JC en Asie, le riz débarque en Europe environ 300 ans avant JC puis atteint le Nouveau Monde avec les explorateurs. A travers ce livre, Sonia Ezgulian nous dévoile de nombreuses variétés de riz, long ou rond, gluant, rouge, noir ou délicatement nacré. La cuisinière nous initie aussi aux différentes cuissons de cet aliment de base dans de nombreuses contrées du monde : à la vapeur, façon pilaf, sauté, légèrement grillé à l'iranienne, en soupe, risotto... Mais on le trouve dans de nombreux desserts ! Ce petit carnet vous offre un véritable tour du monde des recettes à base de riz.

Détails

Code EAN :9782368421246
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  15-09-2022
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :205 mm
Largeur :130 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :250 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :64
Collection :  Collection Gourmande