16,50€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le pre mier trésor du Pays Basque est sa géogra phie toute par ti culière qui lui pro cure un très large éven tail de pro duits de la mer (thon rouge, anchois, lou bine, piba les), et du ter roir (des agneaux somp tueux, des porcs qui feront de belles char cu te ries , des fro ma ges de caractères, des fruits gorgés de soleil ). Inspirées des influen ces espa gno les d'une part, gas connes et béarnai ses d'autres part, les côtes bas ques ont aussi été les points de débar que ment des mer veilles du Nouveau-Monde : les piments, le cho co lat, la pomme de terre et tant d'autres pro duits qu'on retrouve désor mais quo ti dien ne ment dans la cui sine. La cui sinière basque par son ingéniosité et sa générosité mêle les pro duits de la terre avec ceux de la mer pour des repas qui sont tou jours une fête, un kaléido scope de cou leurs et de saveurs.
Détails
Code EAN : | 9782368421130 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 15-04-2021 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 430 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 80 |