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Sur les routes limousines, à chaque détour, dans chaque paysage, trône le châtaigner, arbre emblématique de la région, nourricier surnommé «l'arbre à pain». Ainsi la châtaigne est à l'honneur dans de nombreux plats, aussi bien salés que sucrés. La cuisine du Limousin est une cuisine de terroir, rustique et roborative. Le chou, les pommes de terre, la farine de seigle s'invitent dans les potées, daubes, pountis, et toutes les galettes. Les jours de fêtes, le boeuf et le veau du s'imposent sur les tables.
Détails
Code EAN : | 9782368420317 |
Editeur : | Les Cuisinieres |
Date de publication : | 18-12-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 252 mm |
Largeur : | 175 mm |
Epaisseur : | 13 mm |
Poids : | 395 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 76 |
Collection : | Cuisinieres Regionales |