Cuisiniere Limousine

Elisabeth Denis


français | 18-12-2012 | 76 pages

9782368420317

Livre


16,50€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Sur les routes limousines, à chaque détour, dans chaque paysage, trône le châtaigner, arbre emblématique de la région, nourricier surnommé «l'arbre à pain». Ainsi la châtaigne est à l'honneur dans de nombreux plats, aussi bien salés que sucrés. La cuisine du Limousin est une cuisine de terroir, rustique et roborative. Le chou, les pommes de terre, la farine de seigle s'invitent dans les potées, daubes, pountis, et toutes les galettes. Les jours de fêtes, le boeuf et le veau du s'imposent sur les tables.

Détails

Code EAN :9782368420317
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :252 mm
Largeur :175 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :395 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :76
Collection :  Cuisinieres Regionales