Cuisine Des Ports, De Dunkerque A Cherbourg

Sonia Ezgulian


français | 18-12-2012 | 92 pages

9782368420010

Livre


10,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

De Dunkerque à Cherbourg, c'est une impressionnante flottille de bateaux de pêche, de coquillards, de chalutiers et de fileyeurs, qui rapportent chaque jour du littoral picard, une véritable pêche miraculeuse dans les ports du Nord : crevettes grises, harengs, haddocks, soles, merlans, cabillaud, coquilles Saint-Jacques, moules... À terre, les femmes imaginent des plats roboratifs pour réconforter les marins débarquant à terre, mais aussi des plats raffinés pour ravir les papilles de l'élégante clientèle qui embarque sur les transatlantiques ou qui séjournent dans les stations balnéaires de la Côte d'Opale.

Détails

Code EAN :9782368420010
Auteur(trice): 
Editeur :Les Cuisinieres
Date de publication :  18-12-2012
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :253 mm
Largeur :176 mm
Epaisseur :13 mm
Poids :460 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :92