Tomate(s)

Pascal Brault-Claude Colliot


français | 12-06-2026 | 60 pages

9782367603506

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru - Cuit - Chaud - Froid - Confit - Fumé - Mariné... Salé - Sucré - Doux - Amer - Aigre - Umami... À grignoter - À partager - À emporter... La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l'accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.

Détails

Code EAN :9782367603506
Auteur(trice): 
Editeur :Erick Bonnier
Date de publication :  12-06-2026
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :190 mm
Largeur :110 mm
Epaisseur :5 mm
Poids :300 gr
Stock :PRECOMMANDE
Nombre de pages :60