Tomate(s)
Pascal Brault-Claude Colliot
français | 13-01-2026 | 60 pages
9782367603506
Livre de poche
12,00€
PRECOMMANDE, disponible à partir du 13/01/2026
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
La star de l'été, la reine des marchés, lourde, puissante, charnue, pointue, habillée d'une peau épaisse rouge orangée. Ce fruit que l'on mange depuis toujours, comme un légume en salade, farci ou en sauce, n'hésitez pas à le traiter comme une matière animale. Cru - Cuit - Chaud - Froid - Confit - Fumé - Mariné... Salé - Sucré - Doux - Amer - Aigre - Umami... À grignoter - À partager - À emporter... La tomate est auscultée sous toutes ses facettes. On la sélectionne, on la cuisine, on l'accorde, on la conserve. La cuisine végétale au meilleur de ses correspondances culinaires.
Détails
| Code EAN : | 9782367603506 |
| Editeur : | Erick Bonnier |
| Date de publication : | 13-01-2026 |
| Format : | Livre de poche |
| Langue(s) : | français |
| Hauteur : | 190 mm |
| Largeur : | 110 mm |
| Epaisseur : | 5 mm |
| Poids : | 300 gr |
| Stock : | PRECOMMANDE |
| Nombre de pages : | 60 |