Je Decouvre : La Cuisine Vendeenne
Marie-aymee Bridonneau
français | 13-05-2016 | 56 pages
9782367465418
Livre
4,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine de Vendée en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler en Vendée, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.
Détails
Code EAN : | 9782367465418 |
Editeur : | Geste |
Date de publication : | 13-05-2016 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 238 mm |
Largeur : | 165 mm |
Poids : | 150 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 56 |
Collection : | Je Decouvre |