Je Decouvre : La Cuisine Vendeenne

Marie-aymee Bridonneau


français | 13-05-2016 | 56 pages

9782367465418

Livre


4,90€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine de Vendée en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler en Vendée, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.

Détails

Code EAN :9782367465418
Auteur(trice): 
Editeur :Geste
Date de publication :  13-05-2016
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :238 mm
Largeur :165 mm
Poids :150 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :56
Collection :  Je Decouvre