Cuisiner Le Monde Sans Sucre : Embarquer Pour Une Aventure Culinaire Inedite
Amanda Abagima
français | 24-10-2023 | 208 pages
9782365497695
Livre
28,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! Telle est la promesse de l'auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d'origine congolaise a vécu dans plusieurs pays et nous offre un voyage culinaire où le sucre n'est plus le roi ! Car oui, Amanda a considérablement amélioré son bien-être et sa santé en réduisant les glucides dans son alimentation - ses kilos superflus ont fondu. Exit le sucre et les glucides mais pas question de r...
Détails
Code EAN : | 9782365497695 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Thierry Souccar |
Date de publication : | 24-10-2023 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 270 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 26 mm |
Poids : | 1152 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 208 |
Collection : | Guides Pratiques |