Les Bonnes Proteines : 80 Recettes Riches En Proteines Vegetales


français | 16-06-2022 | 173 pages

9782365495387

Livre


19,90€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Pour notre santé et celle de la planète, nous devons tous réduire notre consommation de produits animaux. Par quoi les remplacer ? Toutes les solutions végétales sont dans ce livre : des protéines de qualité que vous allez apprendre à cuisiner et qui vont régaler toute la famille. Quinoa, sésame, haricot azuki, tofu, amarante... Christine Calvet, naturopathe et spécialiste de la gastronomie bio, partage son enthousiasme pour ces bonnes protéines que nous offre la nature et nous explique comment les utiliser dans 80 recettes saines et savoureuses pour la cuisine de tous les jours. Régalez-vous en santé avec : Des verrines et des tapenades colorées pour l'apéro ; De délicieux burgers végétaux ; Des buddha bowls originaux ; Des plats traditionnels revisités comme les gnocchis de lentilles vertes ; le couscous de Kamut, le dhal de haricots mungo ; Des desserts inédits comme le fondant cru au chocolat et haricots rouges. Pour chaque recette, la teneur en protéines est indiquée afin de confectionner des repas équilibrés, sans carences ! Bonus : un guide de nutrition végétale Vous découvrirez aussi quels sont nos besoins réels en protéines, pourquoi il n'est pas nécessaire d'associer légumineuses et céréales au cours d'un même repas, le palmarès des aliments champions en protéines vertes, les 6 règles d'une alimentation végane complète sur le plan nutritionnel.

Détails

Code EAN :9782365495387
Auteur(trice): 
Editeur :Thierry Souccar
Date de publication :  16-06-2022
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :233 mm
Largeur :193 mm
Epaisseur :16 mm
Poids :500 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :173