Nutrition De L'endurance
Fabrice Kuhn-Hugues Daniel
français | 24-05-2012 | 272 pages
9782365490092
Livre
24,99€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Course à pied, cyclisme, ski de fond, natation, football, tennis, basket. comment s'alimenter pour améliorer ses performances tout en préservant sa santé et en se faisant plaisir ? Pour la première fois, deux médecins du sport eux-mêmes athlètes de haut niveau utilisent les concepts scientifiques les plus avancés pour donner des recommandations nutritionnelles concrètes et efficaces aux sportifs d'endurance : - comment composer ses repas pour optimiser l'entraînement, améliorer la récupération et se préparer à la compétition. - comment utiliser l'index glycémique pour améliorer ses performances. - comment accroitre sa concentration musculaire en glycogène (la « pasta-party » est-elle incontournable avant une compétition ?). - comment choisir une boisson de l'effort. - comment adapter son alimentation en cas de tendinite, crampes, troubles digestifs à l'effort, anémie...
Détails
Code EAN : | 9782365490092 |
Editeur : | Thierry Souccar |
Date de publication : | 24-05-2012 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 230 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 654 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 272 |