12,90€
Disponibilité
Disponible sur commande
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
En Poitou, les lumas ou cagouilles, comme les anguilles, les écrevisses, font partie du patrimoine gastronomique, tout comme certains autres mets aux saveurs délicates plus précisément cités dans ce livre. Bien sûr, il ne se veut pas exhaustif. Les recettes, cuisinées souvent de différentes manières pour un plat identique. Nous avons voulu des recettes simples à  réaliser, en donnant à ce petit livre un aspect ludique, rappelant avec quelques photos les atouts de cette belle région qu'est le Poitou avec ses marais si réputés, site classé Parc  naturel régional avec ses balades en barque  incontournables.
Détails
Code EAN : | 9782365361378 |
Editeur : | La Simarre |
Date de publication : | 07-10-2022 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 160 mm |
Epaisseur : | 8 mm |
Poids : | 280 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 100 |