Je Decouvre La Fermentation : Du Vivant Dans Mon Assiette ! Kimchi, Choucroute, Citrons Confits, Kombucha, Yahourts
Louise Browaeys-Helene Schernberg
français | 14-08-2024 | 120 pages
9782360989225
Livre
14,00€
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
Avant-propos Découvrir les fermentations LÉGUMES Choucroute classique Choucroute rouge sucrée salée « Choucroute » de racines Kimchi Kimchi doux façon coleslaw Citrons confits Courge au romarin Fenouil au curcuma Concombre façon cornichons Ail confit Haricots verts Algues aux épices GRAINES : CÉRÉALES, LÉGUMINEUSES ET NOIX Levain Pain au levain Pain au sarrasin Fermentation « express » Fermentation « accélérée » du riz Gruau d'avoine Overnight oats Dosas Injeras Crème végétale BOISSONS ET PRODUITS LAITIERS Réjuvélac Tepache Levain de gingembre Ginger ale ou « bière au gingembre » Kéfir de fruits Kombucha Kvas Lait ribot Kéfir de lait Yaourts nature à la cocotte-minute FERMENTATIONS ORIGINALES Boutons de pissenlit Radicelles de poireau Écorce de pastèque Tiges de chou kale Vinaigre aux pommes Ketchup Sauce pimentée Yaourts vanillés à l'avoine Yaourts au lait végétal Yaourts au lait de coco Annexes
Détails
Code EAN : | 9782360989225 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 14-08-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 10 mm |
Poids : | 323 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 120 |
Collection : | Facile & Bio |