Je Decouvre La Fermentation : Du Vivant Dans Mon Assiette ! Kimchi, Choucroute, Citrons Confits, Kombucha, Yahourts

Louise Browaeys-Helene Schernberg


français | 14-08-2024 | 120 pages

9782360989225

Livre


14,00€

 Disponibilité
   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Avant-propos Découvrir les fermentations LÉGUMES Choucroute classique Choucroute rouge sucrée salée « Choucroute » de racines Kimchi Kimchi doux façon coleslaw Citrons confits Courge au romarin Fenouil au curcuma Concombre façon cornichons Ail confit Haricots verts Algues aux épices GRAINES : CÉRÉALES, LÉGUMINEUSES ET NOIX Levain Pain au levain Pain au sarrasin Fermentation « express » Fermentation « accélérée » du riz Gruau d'avoine Overnight oats Dosas Injeras Crème végétale BOISSONS ET PRODUITS LAITIERS Réjuvélac Tepache Levain de gingembre Ginger ale ou « bière au gingembre » Kéfir de fruits Kombucha Kvas Lait ribot Kéfir de lait Yaourts nature à la cocotte-minute FERMENTATIONS ORIGINALES Boutons de pissenlit Radicelles de poireau Écorce de pastèque Tiges de chou kale Vinaigre aux pommes Ketchup Sauce pimentée Yaourts vanillés à l'avoine Yaourts au lait végétal Yaourts au lait de coco Annexes

Détails

Code EAN :9782360989225
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  14-08-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :10 mm
Poids :323 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :120
Collection :  Facile & Bio