Cuisiner Sans Fodmaps Pour Mieux Digerer : 50 Recettes Anti-mal De Ventre


français | 17-05-2023 | 120 pages

9782360987955

Livre


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Comprendre ce que sont les FODMAPs et apprendre à s'en passer ! Une intro rédigée par un spécialiste expliquant le mode de fonctionnement du système digestif et les bienfaits pour la santé de la suppression des FODMAPs, aliments proinflammatoires, chez de nombreuses personnes. Un livre tiré de l'expérience de l'autrice qui a pu améliorer considérablement son état général en éliminant les FODMAPs de son alimentation et a créé des recettes adaptées. Pour toutes les personnes souffrant du syndrome de l'intestin irritable et ayant déjà tout essayé et, plus largement, pour toute personne sensible des intestins ou ayant souvent ballonnements, gaz, éructations, sensation de pesanteur... Quelques exemples d'aliments à évincer car riches en FODMAPs : oignon, petits pois, champignons, pomme, cerises, pêche, poire, lait de vache, yogourt, blé, seigle, orge... Quelques exemples d'aliments à privilégier car pauvres en FODMAPs : carotte, concombre, pomme de terre, laitue, agrumes, fromage à pâte dure, tofu, oeufs, viande, poulet, poisson, avoine, riz... 50 recettes anti-mal de ventre, pour toute la famille.

Détails

Code EAN :9782360987955
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  17-05-2023
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :525 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :120
Collection :  Facile & Bio