La Fermentation, Au Rythme Du Vivant : Techniques Et Recettes D'une Cheffe Engagee

Vanessa Lepinard


français | 23-10-2024 | 224 pages

9782360987177

Livre


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Introduction Fruits et légumes lactofermentés 1/ Principes physico-chimiques 2/ Techniques 3/ Légumes et fruits 4/ Recettes 5/ Portrait Levains 1/ Levain Panaire 2/ Techniques 3/ Préparer du levain pour une recette 4/ Un autre levain : le levain de gingembre 5/ Recettes Laitages 1/ Yaourt 2/ Kéfir de lait 3/ Autres laits fermentés 4/ Beurre et babeurre 5/ Recettes Koji, Miso et Garums 1/ Koji 2/ Miso 3/ Garums 4/ Recettes 5/ Portrait I 6/ Portrait II Céréales, légumineuses et oléagineux 1/ Céréales et légumineuses crues 2/ Oléagineux 3/ Céréales et légumineuses cuites 4/ Recettes Viande, poisson et tofu 1/ Viande 2/ Poisson 3/ Tofu Kombucha 1/ Boisson de Kombucha 2/ Recettes 3/ Portrait Fermentations - Recettes Index alphabétique des recettes Index des recettes par ingrédient Remerciements

Détails

Code EAN :9782360987177
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  23-10-2024
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :240 mm
Largeur :195 mm
Epaisseur :17 mm
Poids :600 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :224