La Fermentation, Au Rythme Du Vivant : Techniques Et Recettes D'une Cheffe Engagee
Vanessa Lepinard
français | 23-10-2024 | 224 pages
9782360987177
Livre
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Introduction Fruits et légumes lactofermentés 1/ Principes physico-chimiques 2/ Techniques 3/ Légumes et fruits 4/ Recettes 5/ Portrait Levains 1/ Levain Panaire 2/ Techniques 3/ Préparer du levain pour une recette 4/ Un autre levain : le levain de gingembre 5/ Recettes Laitages 1/ Yaourt 2/ Kéfir de lait 3/ Autres laits fermentés 4/ Beurre et babeurre 5/ Recettes Koji, Miso et Garums 1/ Koji 2/ Miso 3/ Garums 4/ Recettes 5/ Portrait I 6/ Portrait II Céréales, légumineuses et oléagineux 1/ Céréales et légumineuses crues 2/ Oléagineux 3/ Céréales et légumineuses cuites 4/ Recettes Viande, poisson et tofu 1/ Viande 2/ Poisson 3/ Tofu Kombucha 1/ Boisson de Kombucha 2/ Recettes 3/ Portrait Fermentations - Recettes Index alphabétique des recettes Index des recettes par ingrédient Remerciements
Détails
Code EAN : | 9782360987177 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 23-10-2024 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 240 mm |
Largeur : | 195 mm |
Epaisseur : | 17 mm |
Poids : | 600 gr |
Stock : | Disponible sur commande |
Nombre de pages : | 224 |