Reussir Ses Fromages A La Maison


français | 10-06-2020 | 272 pages

9782360985227

Livre


23,00€

  Ajouter au panier
 Product store stocks

   Disponible sur commande

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

Réussir, à partir de bon lait bio ou fermier, ses yaourts, fromages blancs, petits-suisses, des petits fromages tels que Picodon, Chavignol ou Saint-Marcellin, et même des tommes, c'est parfois aussi simple que de faire un gâteau au yaourt ! De plus, c'est bon pour la santé (car plus riche en ferments probiotiques), délicieux, bon pour la planète (car sans suremballage et fabriqué localement), très amusant, et plutôt sympa côté porte-monnaie. Ces 85 recettes (vache, chèvre, brebis) sont là pour le prouver !

Détails

Code EAN :9782360985227
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  10-06-2020
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :166 mm
Largeur :245 mm
Epaisseur :21 mm
Poids :640 gr
Stock :Disponible sur commande
Nombre de pages :272