Repas D'enfants Sans Gluten ; 40 Recettes Bio Et Amusantes Pour Petits Gastronomes

Frederique Barral-Michele Panivello-lucchesi


français | 06-10-2017 | 119 pages

9782360983018

Livre


14,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

50 recettes bio et amusantes pour petits gastronome. Ludiques, gourmandes, appétissantes et sans gluten ! Mal au ventre, problèmes de concentration, retard de croissance... et si le gluten était responsable de ces troubles que vous observez chez votre enfant ? Élaborées sous le contrôle d'une diététicienne-nutritionniste, spécialisée dans l'alimentation sans gluten, Frédérique Barral nous dévoile ces 50 recettes sans gluten parfaitement adaptées aux enfant et qui mettront en joie vos chères petites têtes blondes. Purées, compotes, petits pains, crumble potager, crêpes oursons, sablés crevettes, sandwichs animaux... ces recettes gourmandes et appétissantes sont regroupées en 3 classes d'âge pour s'adapter aux besoins nutritionnels du nourrisson et de l'enfant jusqu'à 12 ans. L'ouvrage indispensable pour toutes les mamans d'enfants hypersensibles au gluten ou atteints de maladie coeliaque.

Détails

Code EAN :9782360983018
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  06-10-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :342 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :119
Collection :  Cuisiner Sans...gluten