Repas D'enfants Sans Gluten ; 40 Recettes Bio Et Amusantes Pour Petits Gastronomes
Frederique Barral-Michele Panivello-lucchesi
français | 06-10-2017 | 119 pages
9782360983018
Livre
14,00€
épuisé
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
50 recettes bio et amusantes pour petits gastronome. Ludiques, gourmandes, appétissantes et sans gluten ! Mal au ventre, problèmes de concentration, retard de croissance... et si le gluten était responsable de ces troubles que vous observez chez votre enfant ? Élaborées sous le contrôle d'une diététicienne-nutritionniste, spécialisée dans l'alimentation sans gluten, Frédérique Barral nous dévoile ces 50 recettes sans gluten parfaitement adaptées aux enfant et qui mettront en joie vos chères petites têtes blondes. Purées, compotes, petits pains, crumble potager, crêpes oursons, sablés crevettes, sandwichs animaux... ces recettes gourmandes et appétissantes sont regroupées en 3 classes d'âge pour s'adapter aux besoins nutritionnels du nourrisson et de l'enfant jusqu'à 12 ans. L'ouvrage indispensable pour toutes les mamans d'enfants hypersensibles au gluten ou atteints de maladie coeliaque.
Détails
Code EAN : | 9782360983018 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 06-10-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 342 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 119 |
Collection : | Cuisiner Sans...gluten |