Je Craque Pour Le Cru ! 40 Recettes Un Peu, Beaucoup, Completement Crues...

Sarah Benaime-Virginie Queant


français | 28-04-2017 | 118 pages

9782360982646

Livre


12,00€

 Disponibilité

   Commandez en ligne

   Récupérez votre commande en magasin




Brève description / annotation

POUR BIEN COMMENCER. Petite « philosophie » du cru. Ustensiles pour cuisiner cru. Quelques ingrédients à découvrir. Comment faire ses graines germées ? Comment faire du lait végétal maison ? ? LE MI-CRU MI-CUIT. Tzatziki fenouil-myrtille. Baba ganoush à la figue. Blinis de sarrasin aux crudités. Riz vert. Duo de tagliatelles. Galettes vertes roulées. Crémeux de myrtille. Verrines poire-mangue. Crumble de fruits crus au sésame. ? LE PRESQUE TOUT CRU. « Beurre ...  

Détails

Code EAN :9782360982646
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  28-04-2017
Format :Livre
Langue(s) : français
Hauteur :210 mm
Largeur :210 mm
Epaisseur :12 mm
Poids :342 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :118
Collection :  Facile & Bio