Je Craque Pour Le Cru ! 40 Recettes Un Peu, Beaucoup, Completement Crues...
Sarah Benaime-Virginie Queant
français | 28-04-2017 | 118 pages
9782360982646
Livre
12,00€
épuisé
Disponibilité
Commandez en ligne
Récupérez votre commande en magasin
Brève description / annotation
POUR BIEN COMMENCER. Petite « philosophie » du cru. Ustensiles pour cuisiner cru. Quelques ingrédients à découvrir. Comment faire ses graines germées ? Comment faire du lait végétal maison ? ? LE MI-CRU MI-CUIT. Tzatziki fenouil-myrtille. Baba ganoush à la figue. Blinis de sarrasin aux crudités. Riz vert. Duo de tagliatelles. Galettes vertes roulées. Crémeux de myrtille. Verrines poire-mangue. Crumble de fruits crus au sésame. ? LE PRESQUE TOUT CRU. « Beurre ...
Détails
Code EAN : | 9782360982646 |
Auteur(trice): | |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 28-04-2017 |
Format : | Livre |
Langue(s) : | français |
Hauteur : | 210 mm |
Largeur : | 210 mm |
Epaisseur : | 12 mm |
Poids : | 342 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 118 |
Collection : | Facile & Bio |