Les Secrets De La Cuisine A Ig Bas ; 100 Recettes Salees Pour La Silhouette Et La Sante


français | 13-02-2018 | 224 pages

9782360982431

Livre


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Brève description / annotation

Introduction. Qu'est-ce que l'indice glycémique ?. IG bas, IG haut... Quel impact sur l'organisme ? Comment se définit l'indice glycémique d'un aliment ? IG bas oui, mais pas seulement ! Les modérateurs naturels de glycémie. Indice glycémique, charge glycémique, comment s'y retrouver ? Quels sont les bons aliments à mettre dans mes placards ? L'alimentation saine et à IG bas... pour qui ? Vite, des recettes ! Apéros & tapas. Pois chiches croustillants au piment Panisses comme des mini-pizzas. Petites soccas à la sarriette et tomates séchées. Crackers vegan aux graines. Crostini à la sicilienne. « Toasts » de patate douce au guacamole citronné. Tzatziki à la laitue de mer. Nuggets croustillants au citron, amande et son d'avoine. Frites de courge Butternut au parmesan. Antipasti de champignons marinés au chèvre et basilic. Tapas de courgettes rôties au parmesan. Tartes, quiches, cakes, crêpes & compagnie... Crêpes à l'orge mondé. Crêpes farcies Quimper-Nice. Galettes de sarrasin. Galettes de sarrasin à la fondue de courgettes. Galettes de sarrasin jambon-champignon, « béchamel » à IG bas. Crêpes au son d'avoine. Cake-repas aux courgettes, basilic et jambon. Pâte à tourte rustique au sarrasin. Tourte campagnarde aux poireaux et au cantal... Accompagnements glucidiques à IG bas. Salade d'orge à la crétoise. Tagliatelles au chèvre et aux légumes verts. Orge aux aubergines confites et brebis. Légumes d'été et pois chiches rôtis au four. Poêlée d'orge aux champignons et jambon fumé. Orgeotto citronné à la tomate, mozzarella et poivron rouge. Petit épeautre aux courgettes, pistou et parmesan. Panisses sauce capriciosa. Dauphinois de patate douce. Boulgour d'orge aux pois chiches, poireaux et piment d'Espelette... Plats complets. Grande galette-repas de kasha. Hachis Parmentier aux haricots blancs. Pot-au-feu d'orge mondé. Salade marine de pommes de terre Nicola. Salade de riz « corail ». Salade de pâtes vegan. Moelleux aux légumes verts, chèvre et tomates cerise. Irish stew aux haricots blancs... Boulange. Petits pains d'orge à l'origan et aux olives. Pain campagnard gourmand. Biscottes crétoises à l'huile d'olive. Pain cocotte intégral. Petits pains suédois aux fibres. Pâte à pizza à l'orge mondé. Pizza moelleuse aux aubergines confites. Pâte à pizza au son d'avoine. Focaccia aux tomates cerise, citron et fleur de sel. Pain de mie à l'orge, avoine et épeautre. Pain brioché ultra-moelleux pour toasts. Pains plats moelleux à sandwichs. Blinis protéinés au sarrasin. Repas du soir à IG très bas. Niçoise printanière. Salade primavera. Gratin de blettes à la « béchamel ». Bouillon au gingembre et cabillaud. Soupe d'automne réconfortante. Grande assiette estivale « détox ». Flan de courgettes végétalien au pistou. Tomates farcies végétaliennes. Velouté d'été sans pomme de terre. Gaspacho de tomates anciennes. Gaspacho verde. Légumes d'été rôtis aux herbes...

Détails

Code EAN :9782360982431
Auteur(trice): 
Editeur :Terre Vivante
Date de publication :  13-02-2018
Format :Livre
Langue :français
Hauteur :245 mm
Largeur :170 mm
Epaisseur :15 mm
Poids :519 gr
Stock :épuisé
Nombre de pages :224
Collection :  Conseils D'expert