français | 09-05-2018 | 224 pages
9782360982424
Livre
Autour d'un verre... Antipasti de légumes printaniers. Antipasti de légumes rôtis. Antipasti d'automne. Antipasti du pêcheur. Farinata au romarin, olives et tomates séchées. Tzatziki. Polpettine de thon aux herbeset aux olives noires. Bagna caouda. Feuilles de vigne farcies (version simplifiée)... Trésors du potager. Velouté de tomates et d'aubergines. Soupe-repas végétarienne aux haricots blancs. Chou vert braisé aux olives. Pois chiches confits au four. Courgettes de Nice en salade. Tomatoketfedes. Pizza aux légumes. Bohémienne provençale... Céréales. Spanakorizo. Asperges et riz à la mode de Bassano. Soupe d'épeautre et de haricots. Risi e bisi. Spaghettis au pesto de cavolo nero. Gratin de petit épeautre à la viande et aux épinards. Soupe grecque avgolemono à l'orge et au poulet. Orge à la sauce sicilienne... Délices de la ferme. « Tourte » de Pâques. Escalopes de poulet au citron et tomates cerise. Lapin confit aux olives noires et à l'hysope. Ragoût de cabri façon patatato. Porc au céleri. Daube provençale d'automne.
Code EAN : | 9782360982424 |
Editeur : | Terre Vivante |
Date de publication : | 09-05-2018 |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Hauteur : | 245 mm |
Largeur : | 170 mm |
Epaisseur : | 18 mm |
Poids : | 543 gr |
Stock : | épuisé |
Nombre de pages : | 224 |
Collection : | Conseils D'expert |